Environnement : comment allier chocolat et écologie ?
Publié : 12 mai 2021 à 10h42 par Corentin Aubry
On en mange en moyenne sept kilos par an en France, soit environ une petite tablette par semaine : le chocolat, ce fabuleux plaisir, a cependant un coût environnemental considérable, qui doit nous pousser à nous interroger lors de nos prochains achats. Voici quelques pistes pour agir, sans (trop) se priver.
/t:r(unknown)/fit-in/1100x2000/filters:format(webp)/radios/rts/importrk/news/portraits/606721065a2cb4.47150188.jpg)
Tous les lundis à 8H30, retrouvez une chronique dédiée à l'environnement et à l'écologie avec Corent
Crédit : Illustration
/t:r(unknown)/fit-in/300x2000/filters:format(webp)/filters:quality(100)/radios/rts/images/logo.jpeg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fBXzLnC6B4/image/poylgone1714543100545-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fBXzLnC6B4/image/BULLETIN_PAIE1714468503557-format1by1.png)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fBXzLnC6B4/image/bacchus1714479898611-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fBXzLnC6B4/image/iphone_830480_12801714474369366-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fBXzLnC6B4/image/people_2604058_19201714467197848-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fBXzLnC6B4/image/tap_4172621_12801714374703456-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fBXzLnC6B4/image/quai_la_grande_motte1714400514694-format1by1.jpg)
/t:r(unknown)/fit-in/400x400/filters:format(webp)/medias/fBXzLnC6B4/image/safi_ndiaye1714392807414-format1by1.jpg)